
|
Подмосковный багет
Масса нетто: 0,28кг
ГОСТ 28620-90 РЦ 8 РФ 1145-225-95
Состав: мука пшеничная в/с, вода, сахар, маргарин, яйцо, соль, дрожжи, улучшитель.
|

|
Батончик отрубной
Масса нетто: 0,3кг
ГОСТ 28809-90 РЦ 8 РФ 1145-73-2000
Состав: мука пшеничная в/с, вода, отруби, сахар, масло растительное, соль, дрожжи.
|

|
Хлеб белый в/с формовой
Масса нетто: 0,5кг
ГОСТ 26987-86
Состав: вода, мука пшеничная 1/с, сахар, соль, дрожжи прессованные.
|

|
Хлеб дессертный с изюмом
Масса нетто: 0,3кг
ГОСТ 28807-90 РЦ 8 РФ 1145-161-01
Состав: мука пшеничная в/с, вода, изюм, мука ржаная обойная, солод красный, сахар, соль, дрожжи прессованные.
|

|
Хлеб Новинка (подовый)
Масса нетто: 0,35кг
ГОСТ 28809-90 РЦ 8 РФ 1145-284-96
Состав: мука пшеничная в/с, вода, сахар, дрожжи, соль, масло растительно, улучшитель.
|

|
Хлеб Ржевский (заварной)
Масса нетто: 0,5кг
ГОСТ 28807-90 РЦ 8 РФ 1145-399-96
Состав: мука пшеничная 1/с, мука ржаная обдирная, вода, солод ржаной, сахар, дрожжи пресованные, соль, кориандр или тмин.
|

|
Хлебцы докторские новые
Масса нетто: 0,2кг
ГОСТ 28809-90 РЦ 8 РФ 1145-798-99
Состав: мука пшеничная в/с, вода, маргарин, отруби, сахар, дрожжи, соль.
|

|
Плетенка с маком
Масса нетто: 0,4кг
ГОСТ 27844-88
Состав: мука пшеничная в/с, вода, маргарин, сахар, соль, дрожжи прессованные, мак.
|

|
Булочка "Колосок"
Масса нетто: 0,1кг
ГОСТ 28809-90 РЦ 8 РФ 1145-690-98
Состав: мука пшеничная в/с, вода, семя кунжута, маргарин, дрожжи прессованные, соль.
|

|
Булочка "Настроение"
Масса нетто: 0,28кг
ГОСТ 28809-90 РЦ 8 РФ 1145-137-01
Состав: мука пшеничная в/с, вода, сахар, масло растительное, дрожжи прессованные, кунжут, "ПОСИП", соль, мак.
|

|
Булочка-улитка
Масса нетто: 0,1кг
ГОСТ 28520-90 РЦ 8 РФ 1145-45-92
Состав: мука пшеничная в/с, вода, маргарин, сахар, яйцо, соль, дрожжи прессованные.
|

|
Сдоба "Посадская"
Масса нетто: 0,1кг
ГОСТ 28620-90 РЦ 8 РФ 1145-210-95
Состав: вода, мука пшеничная в/с, мак, маргарин, сахар, соль, дрожжи прессованные, патока крахмальная, какао, ванилин.
|

|
Плюшка "Московская"
Масса нетто: 0,1кг
ГОСТ 24557-89
Состав: мука пшеничная в/с, вода, сахар, маргарин, яйцо, дрожжи, молоко цельное, соль, ванилин.
|

|
Пирог Истринский с повидлом
Масса нетто: 0,4кг
ГОСТ 22881-90
Состав: мука пшеничная в/с, вода, повидло, дрожжи, соль, сахар, маргарин, масло растительно, яйцо.
|

|
Пирожок "Осенний"
Масса нетто: 0,1кг
ГОСТ 28620-90 РЦ 8 РФ 1145-178-01
Состав: мука пшеничная в/с, вода, повидло, сахар, маргарин, орехи, яйцо, дрожжи хлебопекарные, соль.
|

|
Рулет сдобный с маковой начинкой
Масса нетто: 0,3кг
ГОСТ 28620-90 РЦ 8 РФ 1145-647-2006
Состав: мука пшеничная в/с, начинка "Мелла мак", вода, сахар, маргарин, яйцо, дрожжи прессованные,улучшитель, молоко сухое цельное, соль, ванилин.
|

|
Рулет сдобный с конфетюром
Масса нетто: 0,1кг
ГОСТ 28620-90 РЦ 8 РФ 1145-558-2005
Состав: мука пшеничная в/с, вода, конфетюр, шоколадная глазурь, сахар, маргарин, дрожжи прессованные, соль, ванилин.
|

|
Сайка Любительская
Масса нетто: 0,5кг
ГОСТ 28620-90 РЦ 8 РФ 1145-209-95
Состав: мука пшеничная в/с, вода, маргарин, сахар, соль, дрожжи, кунжутное семя, мак.
|

|
Слойка с повидлом
Масса нетто: 0,1кг
ГОСТ 28620-90 РЦ 8 РФ 1145-639-97
Состав: мука пшеничная в/с, вода, маргарин, сахар, повидло, яйцо, кокосовая стружка, соль, дрожжи прессованные, молоко сухое, ванилин.
|

|
Сухари сдобные с изюмом
Масса нетто: 0,5кг
ГОСТ 8494-96
Состав: вода, мука пшеничная в/с, маргарин, яйцо, сахар, соль, дрожжи прессованные, ванилин.
|
|

|
Батон с изюмом
Масса нетто: 0,3кг
ГОСТ 27844-88
Состав: мука пшеничная в/с, вода, изюм, сахар, патока, маргарин, дрожжи, соль.
|

|
Хлеб Бородинский новый
Масса нетто: 0,5кг
ГОСТ 28807-90 РЦ 8РФ 1145-292-96
Состав: мука рж. обойн., вода, мука пш. 2/с., сахар, солод, патока, соль, кориандр, дрожжи.
|

|
Хлеб "Гурман" (нарезка)
Масса нетто: 0,3кг
ГОСТ 28807-90 РЦ 8 РФ 1145-353-03
Состав: вода, мука пшеничная 1/с, мука ржаная обдирная, зерновая смесь "Виктория", соль, дрожжи прессованные.
|

|
Хлеб "Донской"
Масса нетто: 0,7кг
ГОСТ 28807-90 РЦ 8 РФ 1145-296-96
Состав: мука пшеничная 1/с, мука ржаная обдирная, вода, соль, дрожжи прессованные.
|

|
Хлеб Пикантный
Масса нетто: 0,45кг
ГОСТ 28809-90 РЦ 8 РФ 1145-466-97
Состав: мука пшеничная в/с или 1/с, вода, солод, патока, сахар, маргарин, дрожжи, соль, тмин или кориандр.
|

|
Хлеб "Столичный"
Масса нетто: 0,5кг
ГОСТ 26984-86
Состав: вода, мука пшеничная 1/с, мука ржаная обдирная, сахар, соль, дрожжи прессованные.
|

|
Калач "Окский"
Масса нетто: 0,2кг
ГОСТ 28809-90 РЦ 8 РФ 1145-478-97
Состав: мука пшеничная в/с, вода, соль, дрожжи прессованные, мак или кунжут.
|

|
Кольцо с маком
Масса нетто: 0,1кг
ГОСТ 28620-90 РЦ 8 РФ 1145-273-95
Состав: мука пшеничная в/с, вода, сахар, маргарин, яйцо, дрожжи пр., мак, соль.
|

|
Булочка-Лакомка
Масса нетто: 0,06кг
ГОСТ 28620-90 РЦ 8 РФ 1145-471-97
Состав: мука пшеничная в/с, вода, сахар, маргарин, дрожжи прессованные, яйцо, соль, изюм.
|

|
Булочка новая
Масса нетто: шт-0,1кг
ГОСТ 28620-90 РЦ 8 РФ 1145-246-95
Состав: мука пшеничная в/с, вода, изюм, сахар, маргарин, яйцо, дрожжи, молоко сухое, орех, соль, ванилин.
|

|
Сдоба "Ромашка"
Масса нетто: 0,25кг
ГОСТ28620-90 РЦ 8 РФ 1145-87-92
Состав: вода, мука пшеничная в/с, маргарин, яйцо, сахар, соль, дрожжи прессованные.
|

|
Рожки сдобные новые
Масса нетто: 0,06кг
ГОСТ 28620-90 РЦ 8 РФ 1145-106-93
Состав: мука пшеничная в/с, вода, маргарин, сахар, соль, дрожжи прессованные.
|

|
Лепешка "Сметанная"
Масса нетто: шт-0,1кг
ГОСТ 24557-89
Состав: мука пшеничная в/с, вода, сметана, сахар, маргарин, яйцо, дрожжи, соль.
|

|
Ватрушка "Ассорти"
Масса нетто: 0,1кг
ГОСТ 28620-90 РЦ 8 РФ 1145-316-03
Состав: мука пшеничная в/с, творог, вода, маргарин, сахар, яйцо, дрожжи прессованные, молоко сухое, соль.
|

|
Рожок слоеный с творогом
Масса нетто: 0,1кг
ГОСТ 28620-90 РЦ 8 РФ 1145-621-97
Состав: мука пшеничная в/с, вода, маргарин, творог, сахар, яйцо, дрожжи, соль, улучшитель.
|

|
Рулет сдобный с яблочной начинкой
Масса нетто: 0,3кг
ГОСТ 28620-90 РЦ 8 РФ 1145-647-2006
Состав: мука пшеничная в/с, начинка фруктовая, вода, сахар, маргарин, яйцо, дрожжи прессованные,улучшитель, молоко сухое цельное, соль повареная пищевая, ванилин.
|

|
Слойка "Крученая"
Масса нетто: 0,1кг
ГОСТ 28620-90 РЦ 8 РФ 1145-35-2000
Состав: мука пшеничная в/с, вода, сахар, маргарин, повидло, яйцо, дрожжи, соль, ванилин.
|

|
Слойка с изюмом
Масса нетто: шт-0,1кг
ГОСТ 28620-90 РЦ 8 РФ 1145-671-98
Состав: мука пшеничная в/с, вода, сахар, изюм, маргарин, повидло, яйцо, дрожжи, молоко сухое, соль, улучшитель, ванилин.
|

|
Слойка "Свердловская"
Масса нетто: шт-0,1кг
ГОСТ 9511-80
Состав: мука пшеничная в/с, вода, сахар, маргарин, яйцо, дрожжи, молоко цельное, соль, ванилин.
|

|
Сухари "Ореховые"
Масса нетто: 0,5кг
ГОСТ 8494-96
Состав: вода, мука пшеничная в/с, орех, маргарин, яйцо, сахар, соль, дрожжи прессованные.
|
|