Сделать стартовой Добавить в избранное Отправить письмо
 
Натуральная продукция по русской традиционной технологии
ЗАО Каширахлеб
Кашира

тел./факс. (49669) 31-9-54, 31-6-45 E-mail: kashxb@yandex.ru




© ООО Каширахлеб


Хлебобулочные изделия




Подмосковный багет

Масса нетто: 0,28кг
ГОСТ 28620-90 РЦ 8 РФ 1145-225-95
Состав: мука пшеничная в/с, вода, сахар, маргарин, яйцо, соль, дрожжи, улучшитель.


Батончик отрубной

Масса нетто: 0,3кг
ГОСТ 28809-90 РЦ 8 РФ 1145-73-2000
Состав: мука пшеничная в/с, вода, отруби, сахар, масло растительное, соль, дрожжи.


Хлеб белый в/с формовой

Масса нетто: 0,5кг
ГОСТ 26987-86
Состав: вода, мука пшеничная 1/с, сахар, соль, дрожжи прессованные.


Хлеб дессертный с изюмом

Масса нетто: 0,3кг
ГОСТ 28807-90 РЦ 8 РФ 1145-161-01
Состав: мука пшеничная в/с, вода, изюм, мука ржаная обойная, солод красный, сахар, соль, дрожжи прессованные.


Хлеб Новинка (подовый)

Масса нетто: 0,35кг
ГОСТ 28809-90 РЦ 8 РФ 1145-284-96
Состав: мука пшеничная в/с, вода, сахар, дрожжи, соль, масло растительно, улучшитель.


Хлеб Ржевский (заварной)

Масса нетто: 0,5кг
ГОСТ 28807-90 РЦ 8 РФ 1145-399-96
Состав: мука пшеничная 1/с, мука ржаная обдирная, вода, солод ржаной, сахар, дрожжи пресованные, соль, кориандр или тмин.


Хлебцы докторские новые

Масса нетто: 0,2кг
ГОСТ 28809-90 РЦ 8 РФ 1145-798-99
Состав: мука пшеничная в/с, вода, маргарин, отруби, сахар, дрожжи, соль.


Плетенка с маком

Масса нетто: 0,4кг
ГОСТ 27844-88
Состав: мука пшеничная в/с, вода, маргарин, сахар, соль, дрожжи прессованные, мак.


Булочка "Колосок"

Масса нетто: 0,1кг
ГОСТ 28809-90 РЦ 8 РФ 1145-690-98
Состав: мука пшеничная в/с, вода, семя кунжута, маргарин, дрожжи прессованные, соль.


Булочка "Настроение"

Масса нетто: 0,28кг
ГОСТ 28809-90 РЦ 8 РФ 1145-137-01
Состав: мука пшеничная в/с, вода, сахар, масло растительное, дрожжи прессованные, кунжут, "ПОСИП", соль, мак.


Булочка-улитка

Масса нетто: 0,1кг
ГОСТ 28520-90 РЦ 8 РФ 1145-45-92
Состав: мука пшеничная в/с, вода, маргарин, сахар, яйцо, соль, дрожжи прессованные.


Сдоба "Посадская"

Масса нетто: 0,1кг
ГОСТ 28620-90 РЦ 8 РФ 1145-210-95
Состав: вода, мука пшеничная в/с, мак, маргарин, сахар, соль, дрожжи прессованные, патока крахмальная, какао, ванилин.


Плюшка "Московская"

Масса нетто: 0,1кг
ГОСТ 24557-89
Состав: мука пшеничная в/с, вода, сахар, маргарин, яйцо, дрожжи, молоко цельное, соль, ванилин.


Пирог Истринский с повидлом

Масса нетто: 0,4кг
ГОСТ 22881-90
Состав: мука пшеничная в/с, вода, повидло, дрожжи, соль, сахар, маргарин, масло растительно, яйцо.


Пирожок "Осенний"

Масса нетто: 0,1кг
ГОСТ 28620-90 РЦ 8 РФ 1145-178-01
Состав: мука пшеничная в/с, вода, повидло, сахар, маргарин, орехи, яйцо, дрожжи хлебопекарные, соль.


Рулет сдобный с маковой начинкой

Масса нетто: 0,3кг
ГОСТ 28620-90 РЦ 8 РФ 1145-647-2006
Состав: мука пшеничная в/с, начинка "Мелла мак", вода, сахар, маргарин, яйцо, дрожжи прессованные,улучшитель, молоко сухое цельное, соль, ванилин.


Рулет сдобный с конфетюром

Масса нетто: 0,1кг
ГОСТ 28620-90 РЦ 8 РФ 1145-558-2005
Состав: мука пшеничная в/с, вода, конфетюр, шоколадная глазурь, сахар, маргарин, дрожжи прессованные, соль, ванилин.


Сайка Любительская

Масса нетто: 0,5кг
ГОСТ 28620-90 РЦ 8 РФ 1145-209-95
Состав: мука пшеничная в/с, вода, маргарин, сахар, соль, дрожжи, кунжутное семя, мак.


Слойка с повидлом

Масса нетто: 0,1кг
ГОСТ 28620-90 РЦ 8 РФ 1145-639-97
Состав: мука пшеничная в/с, вода, маргарин, сахар, повидло, яйцо, кокосовая стружка, соль, дрожжи прессованные, молоко сухое, ванилин.


Сухари сдобные с изюмом

Масса нетто: 0,5кг
ГОСТ 8494-96
Состав: вода, мука пшеничная в/с, маргарин, яйцо, сахар, соль, дрожжи прессованные, ванилин.


Батон с изюмом

Масса нетто: 0,3кг
ГОСТ 27844-88
Состав: мука пшеничная в/с, вода, изюм, сахар, патока, маргарин, дрожжи, соль.


Хлеб Бородинский новый

Масса нетто: 0,5кг
ГОСТ 28807-90 РЦ 8РФ 1145-292-96
Состав: мука рж. обойн., вода, мука пш. 2/с., сахар, солод, патока, соль, кориандр, дрожжи.


Хлеб "Гурман" (нарезка)

Масса нетто: 0,3кг
ГОСТ 28807-90 РЦ 8 РФ 1145-353-03
Состав: вода, мука пшеничная 1/с, мука ржаная обдирная, зерновая смесь "Виктория", соль, дрожжи прессованные.


Хлеб "Донской"

Масса нетто: 0,7кг
ГОСТ 28807-90 РЦ 8 РФ 1145-296-96
Состав: мука пшеничная 1/с, мука ржаная обдирная, вода, соль, дрожжи прессованные.


Хлеб Пикантный

Масса нетто: 0,45кг
ГОСТ 28809-90 РЦ 8 РФ 1145-466-97
Состав: мука пшеничная в/с или 1/с, вода, солод, патока, сахар, маргарин, дрожжи, соль, тмин или кориандр.


Хлеб "Столичный"

Масса нетто: 0,5кг
ГОСТ 26984-86
Состав: вода, мука пшеничная 1/с, мука ржаная обдирная, сахар, соль, дрожжи прессованные.


Калач "Окский"

Масса нетто: 0,2кг
ГОСТ 28809-90 РЦ 8 РФ 1145-478-97
Состав: мука пшеничная в/с, вода, соль, дрожжи прессованные, мак или кунжут.


Кольцо с маком

Масса нетто: 0,1кг
ГОСТ 28620-90 РЦ 8 РФ 1145-273-95
Состав: мука пшеничная в/с, вода, сахар, маргарин, яйцо, дрожжи пр., мак, соль.


Булочка-Лакомка

Масса нетто: 0,06кг
ГОСТ 28620-90 РЦ 8 РФ 1145-471-97
Состав: мука пшеничная в/с, вода, сахар, маргарин, дрожжи прессованные, яйцо, соль, изюм.


Булочка новая

Масса нетто: шт-0,1кг
ГОСТ 28620-90 РЦ 8 РФ 1145-246-95
Состав: мука пшеничная в/с, вода, изюм, сахар, маргарин, яйцо, дрожжи, молоко сухое, орех, соль, ванилин.


Сдоба "Ромашка"

Масса нетто: 0,25кг
ГОСТ28620-90 РЦ 8 РФ 1145-87-92
Состав: вода, мука пшеничная в/с, маргарин, яйцо, сахар, соль, дрожжи прессованные.


Рожки сдобные новые

Масса нетто: 0,06кг
ГОСТ 28620-90 РЦ 8 РФ 1145-106-93
Состав: мука пшеничная в/с, вода, маргарин, сахар, соль, дрожжи прессованные.


Лепешка "Сметанная"

Масса нетто: шт-0,1кг
ГОСТ 24557-89
Состав: мука пшеничная в/с, вода, сметана, сахар, маргарин, яйцо, дрожжи, соль.


Ватрушка "Ассорти"

Масса нетто: 0,1кг
ГОСТ 28620-90 РЦ 8 РФ 1145-316-03
Состав: мука пшеничная в/с, творог, вода, маргарин, сахар, яйцо, дрожжи прессованные, молоко сухое, соль.


Рожок слоеный с творогом

Масса нетто: 0,1кг
ГОСТ 28620-90 РЦ 8 РФ 1145-621-97
Состав: мука пшеничная в/с, вода, маргарин, творог, сахар, яйцо, дрожжи, соль, улучшитель.


Рулет сдобный с яблочной начинкой

Масса нетто: 0,3кг
ГОСТ 28620-90 РЦ 8 РФ 1145-647-2006
Состав: мука пшеничная в/с, начинка фруктовая, вода, сахар, маргарин, яйцо, дрожжи прессованные,улучшитель, молоко сухое цельное, соль повареная пищевая, ванилин.


Слойка "Крученая"

Масса нетто: 0,1кг
ГОСТ 28620-90 РЦ 8 РФ 1145-35-2000
Состав: мука пшеничная в/с, вода, сахар, маргарин, повидло, яйцо, дрожжи, соль, ванилин.


Слойка с изюмом

Масса нетто: шт-0,1кг
ГОСТ 28620-90 РЦ 8 РФ 1145-671-98
Состав: мука пшеничная в/с, вода, сахар, изюм, маргарин, повидло, яйцо, дрожжи, молоко сухое, соль, улучшитель, ванилин.


Слойка "Свердловская"

Масса нетто: шт-0,1кг
ГОСТ 9511-80
Состав: мука пшеничная в/с, вода, сахар, маргарин, яйцо, дрожжи, молоко цельное, соль, ванилин.


Сухари "Ореховые"

Масса нетто: 0,5кг
ГОСТ 8494-96
Состав: вода, мука пшеничная в/с, орех, маргарин, яйцо, сахар, соль, дрожжи прессованные.

Хвала рукам, что пахнут хлебом